Blog Curves

blog58

Nada mais combina com o inverno do que fondue, não é mesmo, meninas? Uma porção (100 g) de fondue de chocolate possui, em média, 385 calorias. A versão do fondue light disponível no site da Corpo a Corpo traz 233 calorias, ou seja, 152 calorias a menos. Essa versão também tem 48 % menos gorduras e 192% mais proteínas quando comparada à versão tradicional. Veja como é simples preparar essa delícia:

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de leite em pó integral (28 g)
4 colheres (sopa) de água (60 ml)
1 embalagem de creme de ricota  (150 g)
75 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO
Dissolva o leite em pó na água. Junte o Creme de Ricota Polenghi e misture até obter um creme homogêneo. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo. Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.

Fonte: Corpo a Corpo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>