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Chips de legumes

24/03/2017

Chips_de_legumes

Essa receita é uma ótima opção para consumir legumes de maneira saudável e saborosa. A mistura de sabores, junto com o “crocante”, agrada até os paladares mais exigentes. Os legumes são ótimas opções, pois contém poucas calorias e são ricos em fibras. Além de serem boas fontes de vitamina C, vitaminas do complexo B e de betacaroteno, um precursor da vitamina A.

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

1 batata doce média

1 mandioquinha ou batata Baroa

1 beterraba

1 colher de azeite de oliva

Sal

Tomilho

Orégano

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°.
  2. Descasque os legumes (se a casca estiver em bom estado, não precisa descascar) e corte em rodelas bem finas.
  3. Depois de cortadas, coloque-as em um recipiente e adicione o azeite.
  4. Separe os legumes utilizando as travessas necessárias e leve ao forno, de 25 a 30 minutos, ou até que estejam crocantes e dourados.
  5. Depois de prontos, retire do forno e adicione um pouco de sal, tomilho e orégano.
  6. Sirva em seguida.

 

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