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Além de ser delicioso e ter todos os benefícios da batata e do óleo de coco, o purê é um ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar.

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A batata-doce é fonte de carboidratos com baixo índice glicêmico, ideal para fornecer energia por tempo prolongado, e o óleo de coco é rico em gorduras boas que se transformam rapidamente em energia sem acumular no organismo, portanto, a receita é um ótimo pré-treino.

Além de tudo, o purê de batata-doce não leva leite, podendo ser consumido por pessoas com intolerância à lactose.

Ingredientes:

– 500g de batata-doce cozida;
– 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
– Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

1 – Amasse a batata-doce cozida e ainda quente com um espremedor ou garfo;
2 – Acrescente óleo de coco e, se necessário, um pouco da água de cozimento da batata;
3 – Tempere com sal e pimenta a gosto, misturando bem para obter a consistência ideal de purê.

Pronto, agora é só aproveitar essa delícia e depois usar a energia na Curves!

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