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Olá, meninas! Faltam poucos dias para o inverno e, como todo mundo sabe, não são todas as regiões do Brasil que sofrem com as temperaturas mais baixas e também não é só de sopa que essa estação é feita. rsrs

Por isso, iniciamos hoje e seguimos nos próximos meses uma série de posts com dicas de receitas que combinam com a estação, mas que fogem do padrão. Aproveite e envie a sua sugestão para a unidade que você treina, pois ela pode aparecer por aqui. Confira!

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
2 ovos
½ xícara (chá) de vagem em cubos
½ xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de arroz
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde processada

MODO DE PREPARO
em uma caçarola, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Ferva em uma chaleira três xícaras (chá) de água.

Acrescente ao arroz juntamente com o caldo e mexa até que ele dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a caçarola parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, tampe a caçarola e deixe por mais cinco minutos aproximadamente. Misture a cebolinha e sirva em seguida.

CALORIAS: 241 calorias por porção

Fonte: Terra

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