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Olá, Curvetes! Nem só de receitas quentes é feito o inverno. Pelo contrário, em alguns dias mais amenos, é possível se deliciar com um prato que possa ser consumido na temperatura ambiente ou até mesmo frio. A dica de hoje é esta salada de macarrão com couve, perfeita para recuperar as energias após um dia de treino.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de peito de peru cortado em cubos ou em tiras finas
1 xícara (chá) de fusilli (macarrão tipo parafuso) integral já cozido
1 pires (chá) de brócolis cozidos cortados em buquês menores
2 xícaras (chá) de couve crua fatiada fina
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira antiaderente, coloque o peito de peru para grelhar, mexendo sempre até que fique crocante. Misture o fusilli com os brócolis e o peito de peru. Tempere a couve crua com a tapenade de azeitonas ou com azeite e ervas. Misture com os demais ingredientes e sirva frio.

Fonte: Corpo a Corpo

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